Conversations Application mobile

Les conversations sont disponibles pour tous les niveaux de plans et peuvent être achetées en tant que supplément à votre compte.

L'application mobile ActiveCampaign Conversations vous permet de communiquer avec vos contacts par le biais du chat en direct et des e-mails lorsque vous êtes loin de votre ordinateur. Cette application envoie des notifications "push" lorsqu'un chat ou un courriel est reçu dans votre boîte de réception unifiée, ce qui vous permet de répondre quand cela vous convient le mieux. Grâce à l'application Conversations Mobile, vous ne manquerez aucun message lorsque vous serez en déplacement.

L'application mobile ActiveCampaign Conversations est disponible sur iOS et Android.

Prenez note

• Vous devez acheter le module complémentaire Conversations pour votre compte ActiveCampaign afin d'utiliser l'application mobile.
  • Seuls les utilisateurs ayant des autorisations d'agent peuvent utiliser l'application mobile.
  • Utilisateurs avec "View Only&rdquo ; l'accès ne pourra pas utiliser l'application mobile.

Aperçu des applications de conversation

Après avoir téléchargé et installé l'application sur votre appareil mobile, vous pouvez vous connecter à votre compte Conversations en utilisant les mêmes nom d'utilisateur et mot de passe que ceux que vous utilisez pour votre compte ActiveCampaign.

Une fois que vous'tes connecté, une liste de tous les "Open" ; conversations se chargera par défaut. Pour afficher les conversations en cours et terminées, utilisez le filtre et sélectionnez "Tout".

Lorsque vous recevez un chat entrant d'un visiteur du site web, une notification "push" est envoyée sur votre téléphone. Vous pouvez ensuite visualiser ce message en appuyant sur la notification qui apparaît sur votre appareil mobile. Vous pouvez également choisir d'ouvrir l'application Conversations pour voir le message.

Chattez avec les visiteurs depuis votre téléphone portable

Vous pouvez engager une conversation bidirectionnelle en direct avec un visiteur du site web en utilisant le chat sur votre appareil mobile. Le point vert dans une conversation indique que le contact est toujours en ligne et peut recevoir une réponse par chat.

1. Tapez sur la conversation à partir de votre boîte de réception unifiée ou de la notification push.
  2. Appuyez sur le "Chat&rdquo ; option.
  3. Tapez votre réponse.
  4. Tap "Send."

Envoyer un courriel à partir de l'application Conversations

Si le visiteur a fourni une adresse électronique dans le formulaire de capture d'e-mail, vous pouvez répondre à son chat par un message électronique s'il'est plus en ligne. Vous pouvez également utiliser cette option pour répondre aux messages électroniques entrants envoyés dans votre boîte de réception unifiée.

1. Tapez sur la conversation à partir de votre boîte de réception unifiée ou de la notification push.
  2. Appuyez sur le "Email&rdquo ; option.
  3. Tapez votre réponse.
  4. Tap "Send."

Marquer une conversation comme complète

Pour marquer une conversation comme étant terminée, tapez sur la conversation dans la boîte de réception pour l'ouvrir. Ensuite, appuyez sur le "Complete&rdquo ; option en haut à droite.