Attribuer des postes pour les conversations

Conversations est disponible à tous les niveaux de plans et peut être acheté en tant que module complémentaire à votre compte.

Si vous êtes administrateur de compte, vous pouvez attribuer un poste acheté dans Conversations à n’importe quel utilisateur de votre compte ActiveCampaign. Une fois qu'un utilisateur s'est vu attribuer un siège, il devient un agent et pourra consulter, répondre et agir sur n'importe quel fil de conversation dans votre boîte de réception unifiée. Vous pouvez également modifier à tout moment l’utilisateur qui occupe un siège pour cette fonctionnalité.

Dans cet article, vous allez apprendre à attribuer des postes aux utilisateurs pour Conversations.

Pour attribuer un siège à un utilisateur, cliquez sur « Paramètres » puis sur « Conversations » dans le menu de gauche.

Ensuite, cliquez sur l’onglet « Rôles ».

Tous les utilisateurs de votre compte seront répertoriés sur la page Rôles. Ici, vous verrez le groupe d’utilisateurs attribué à chaque utilisateur ainsi que trois niveaux d’accès aux conversations que vous pouvez attribuer.

Les trois niveaux d’accès sont les suivants :

  • Aucun accès
    L’utilisateur ne peut accéder à rien de ce qui concerne Conversations, y compris l’application mobile.
  • Visionneuse
    Peut uniquement afficher les interactions dans la boîte de réception unifiée Conversations. Ils ne peuvent prendre aucune mesure basée sur les conversations, y compris les conversations marketing comme terminées. Ils n’auront pas accès à l’affichage ou à des actions sur Conversations à partir de l’application mobile.
  • Agent
    Accès complet aux conversations. Ils peuvent afficher, répondre et prendre des mesures en fonction des conversations. Il s’agit du seul niveau d’accès qui permet de se connecter et de travailler à partir de l’application mobile Conversations. Ce rôle nécessite un siège acheté.

Pour attribuer un rôle à un utilisateur, cliquez sur la case d’option appropriée. Vous pouvez toujours supprimer l’accès à l’agent d’un utilisateur en cliquant sur la case d’option « Aucun accès » ou « Visionneuse », puis en attribuant ce rôle d’agent à un autre utilisateur de votre compte.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1

Have more questions? Submit a request

Start free trial