Rapport Tag Trends

Le rapport Tendances des tags donne un aperçu de l'évolution des tags dans votre compte ActiveCampaign. Vous pouvez utiliser ce rapport pour identifier des modèles, tels que le nombre de contacts avec une étiquette, les étiquettes les plus utilisées dans l'ensemble et les étiquettes les plus utilisées dans un délai donné.

En outre, vous pourrez :

• Définissez une période de temps pour voir les mesures dans une période spécifique. (Nous recommandons de limiter le délai à 2 ou 3 mois pour garantir la charge du rapport)
  • Voir les performances pour tous les tags ou un tag spécifique
  • Faites des recherches dans les diagrammes à barres pour voir et télécharger une liste de contacts avec un tag spécifique
  • Exporter le tableau Tag Details vers un fichier CSV, TXT, Excel (2007 ou plus récent), JSON, HTML ou Markdown

Comment accéder au rapport Tag Trends

Pour accéder au rapport Tag Trends, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur "Rapports" dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur "Rapports de contact".
  3. Cliquez sur "Tag Trends".

Le rapport charge par défaut les mesures de performance pour toutes les étiquettes au cours des 14 derniers jours.

Filtrage des données dans le rapport Tag Trends

Vous pouvez utiliser les filtres d'intervalle de dates en haut du rapport pour visualiser les données dans un délai souhaité. Pour définir une plage de dates, cliquez sur le champ de la date de début ou sur celui de la date de fin. Ensuite, cliquez sur une date dans le calendrier pop-up pour la sélectionner.

Si vous souhaitez voir les performances d'une balise spécifique au fil du temps, vous pouvez utiliser le menu déroulant "Balise" pour filtrer en fonction de cette balise spécifique. Pour ce faire, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez la balise pour laquelle vous souhaitez consulter les mesures. Notez que vous ne pouvez sélectionner qu'une seule balise pour le filtrage.

Une fois terminée, la page du rapport rechargera les données de tendance des balises pour les paramètres que vous aurez définis.

Informations incluses dans le rapport Tag Trends

Statistiques de Tag Trends

Les deux statistiques énumérées en haut du rapport affichent des données rapides et de haut niveau sur les tendances des balises dans le cadre des paramètres que vous avez définis.

Ces deux statistiques sont :

• Tag(s) ajouté(s) aux contacts
    Nombre total de tags ajoutés aux contacts.
  • Nombre moyen de Tag(s) ajoutés par jour aux contacts
    Nombre moyen de tags ajoutés par jour aux contacts.

Contacts avec le(s) tag(s) Graphique appliqué

Ce graphique indique le nombre total de contacts auxquels une ou plusieurs étiquettes ont été attribuées dans la période que vous avez définie, ainsi que l'étiquette qui leur a été attribuée.

Vous pouvez passer votre souris sur un point de données pour voir le nombre de fois qu'une étiquette spécifique a été ajoutée aux contacts à un moment précis.

Les étiquettes les plus utilisées dans la fourchette de dates

Le tableau des balises les plus utilisées dans la plage de dates vous montre les cinq balises les plus souvent ajoutées aux contacts dans la plage de dates que vous avez définie. Vous pouvez utiliser ces informations pour voir rapidement quels tags ont été ajoutés aux contacts de la plupart.

Si vous passez votre souris sur une barre du graphique, vous verrez le nombre de fois que l'étiquette a été ajoutée à vos contacts.

En cliquant sur une barre de ce graphique, vous ouvrirez un tableau détaillé. Ce tableau téléchargeable énumère les contacts qui composent cette partie spécifique de votre graphique.

Tags les plus utilisés Tableau général

Le tableau général des tags les plus utilisés vous montre quels tags de vos comptes ont le plus de contacts dans l'ensemble.

Si vous passez votre souris sur une barre du graphique, vous verrez combien de contacts ont actuellement cette étiquette spécifique qui leur est attribuée dans la période que vous avez définie.

En cliquant sur une barre de ce graphique, vous ouvrirez un tableau détaillé. Ce tableau téléchargeable énumère les contacts qui composent cette partie spécifique de votre graphique.

Tableau des détails des balises

Le tableau "Détails des étiquettes" énumère toutes les étiquettes et leurs détails dans votre compte. Ce tableau est accessible en passant votre souris sur les données du rapport et en faisant défiler les données vers le bas. En outre, ce tableau peut être exporté.

Les informations figurant dans le tableau "Détails des étiquettes" comprennent :

• Nom de l'étiquette
    Nom de l'étiquette.
  • Date de début
    Date de début de l'intervalle de dates sélectionné.
  • Date de fin
    Date de fin de l'intervalle de dates sélectionné.
  • Contacts avec étiquette appliquée dans une période de temps
    Nombre de contacts auxquels une étiquette a été attribuée dans l'intervalle de dates.
  • Moyenne de contacts recevant une étiquette par jour
    Nombre moyen de contacts recevant une étiquette par jour dans la fourchette de dates.
  • Total des contacts
    Nombre total de contacts auxquels cette étiquette spécifique a été attribuée.

Notez que vous pouvez cliquer sur n'importe quel en-tête de colonne pour trier les informations par ordre alphabétique, ou par ordre alphabétique inverse.

Exportation du tableau "Tag Details

Vous pouvez télécharger le tableau Tag Details afin de le partager avec votre équipe et les parties prenantes. Pour exporter le rapport, suivez les étapes suivantes :

1. Passez votre souris sur la ligne "Détails des tags". Vous verrez trois points verticaux apparaître à droite.

2. Cliquez sur les trois points verticaux puis sur "Télécharger les données".

3. Dans le popup modal, cliquez sur le menu déroulant "Format de fichier" et sélectionnez le format dans lequel vous souhaitez télécharger les données. Vous pouvez choisir entre CSV, TXT, Excel (2007 ou plus récent), JSON, HTML ou fichier Markdown.

4. Cliquez sur le bouton "Télécharger".

Le tableau sera téléchargé dans le fichier que vous avez sélectionné et sera enregistré sur votre ordinateur.