Passage du domaine de l'organisation aux comptes

Les comptes sont disponibles sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Les comptes d'ActiveCampaign remplacent le champ Organisation. Voici'ce que vous devez savoir.

Qu'est-ce que les comptes ?

La fonction "Comptes" vous permet de saisir les détails des entreprises avec lesquelles vous travaillez au niveau d'un compte et de les conserver en un seul endroit. Avec Comptes, vous pourrez stocker et suivre les détails dans les champs de compte, voir tous les contacts associés à une entreprise, ainsi que créer des segments et personnaliser les e-mails avec les champs de compte.

Quelle est la différence entre le champ Organisation et les Comptes ?

Le champ Organisation était un champ standard proposé par ActiveCampaign qui vous permettait d'ajouter un nom de lieu de travail à l'enregistrement du profil d'un contact. Vous avez pu l'utiliser dans le segment builder, sur des formulaires, des offres, des automatisations, des campagnes et des appels API. Ce champ est remplacé par Comptes.

La fonction Comptes comporte une section dédiée dans votre compte ActiveCampaign et peut contenir un enregistrement pour chaque entreprise avec laquelle vous travaillez. Chacun de ces dossiers peut contenir des informations telles que :

• Nom de la société
  • Adresse postale physique
  • Description
  • Nombre d'employés
  • Revenu annuel
  • Industriel/vertical
  • Les affaires
  • Informations recueillies dans les champs personnalisés
  • Contacts associés à l'entreprise
  • Notes
  • Site web des entreprises

Avec les comptes, vous pourrez également utiliser les informations recueillies dans les champs pour segmenter les contacts et personnaliser les communications.

Qu'adviendra-t-il du domaine de mon organisation ?

Si vous'utilisez actuellement le champ "Organisation" dans des offres, des formulaires, des campagnes, des segments, des automatisations ou des appels API, il continuera à être pris en charge. En outre, il continuera à être disponible dans le segment constructeur.

Toutefois, toute organisation que vous avez créée ne sera plus répertoriée sur la page Gérer les comptes. Au lieu de cela, chaque organisation que vous avez créée dans le passé est désormais un compte et sera répertoriée sur la page "Aperçu des comptes". Cela vous permet de recueillir plus d'informations sur chaque organisation, de créer des notes et de consulter/ajouter des contacts.

Si vous'vez jamais utilisé le champ standard Organisation, il ne sera plus disponible dans votre compte ActiveCampaign. Vous pourrez plutôt utiliser la fonction "Comptes".

Pour en savoir plus, consultez l'article d'aide "Comment utiliser l'aperçu des comptes ActiveCampaign".