Comment trouver des champs vides dans votre compte ActiveCampaign

Les opérateurs "est vide" et "n'est pas vide" dans le constructeur de segments flottants peuvent être utilisés pour créer des recherches et des segments basés sur des champs de contact, de transaction et de compte vides. Cela vous permet de voir quelles sont les informations clés qui manquent afin que vous puissiez établir des dossiers complets sur les contacts, les transactions et les comptes, et adapter vos communications et vos activités de sensibilisation.

Dans cet article :

Prenez note

• Les champs "Compte" et "Offre" sont disponibles sur les plans Plus, Professionnel et Entreprise
  • Les opérateurs "Is blank" et "Is not blank" dans le segment builder sont pris en charge dans les endroits suivants de votre compte ActiveCampaign :

Les champs qui utilisent les opérateurs "est vide" et "n'est pas vide

Le "est vide" ; et "n'est pas vide" ; les opérateurs peuvent être utilisés avec tous les champs du compte douanier, Custom Contact Fields, et Custom Deal Fields vous créez.

Vous pouvez également utiliser ces opérateurs avec les champs suivants dans votre compte que fournit ActiveCampaign :

Champs de détails du compte (plans Plus, Professionnel et Entreprise)

• Nom du compte
  • URL du compte
  • Adresse 1
  • Adresse 2
  • Ville
  • État/Province
  • Code postal
  • Pays
  • Numéro de téléphone
  • Description
  • Nombre d'employés
  • Revenu annuel

Champs géographiques de contact (tous les niveaux du plan)

• Pays/Région
  • État
  • Ville
  • Zip
  • Indicatif régional

Champs de coordonnées (tous les niveaux du plan)

• Prénom
  • Nom de famille
  • Nom et prénom
  • Téléphone

Comment créer une recherche en utilisant un champ vide

Dans cette section, nous vous montrerons comment créer une recherche avancée en utilisant un champ vide. Ces instructions peuvent être utilisées pour rechercher des champs de contact, des champs de transaction ou des champs de compte vides. Dans cet exemple, on cherchera les contacts dont le champ du nom de famille est vide.

1. Cliquez sur "Contacts" pour aller à la page de présentation des contacts.

2. Cliquez sur le champ "Recherche de contacts" puis sur "Recherche avancée".

3. Cliquez sur la liste déroulante des conditions pour sélectionner le champ que vous souhaitez utiliser dans le segment "est vide". Dans cet exemple, nous allons sélectionner "Nom de famille".

Catégories d'options du constructeur de segments

4. Cliquez sur le menu déroulant de l'opérateur et sélectionnez "est vide".

Opérateurs de construction de segments

5. Cliquez sur le bouton "Recherche".

Bouton de recherche du constructeur de segments

Tous les contacts qui remplissent la condition "est vide" s'afficheront dans les résultats de la recherche.

Enregistrez votre recherche sous forme de segment

Une fois que vous avez créé une recherche avancée, vous pouvez la sauvegarder comme un segment pour une utilisation ultérieure.

1. Dans la recherche avancée, cliquez sur le champ de recherche qui dit " ;(1 condition set).".

2. Cliquez sur le bouton "Enregistrer comme segment".

3. Une boîte modale apparaîtra. Typez le nom du segment dans le champ prévu à cet effet et click "Save."

Apprendre plus sur créer des segments.