Créer une note en utilisant l'extension ActiveCampaign Chrome

Vous pouvez utiliser l'extension ActiveCampaign for Chrome pour noter rapidement un contact (tout niveau de plan) ou une affaire (plans Plus, Professional et Enterprise) directement depuis votre boîte de réception Gmail. Une fois la note créée, elle sera synchronisée avec votre compte ActiveCampaign où les autres membres de votre équipe pourront y accéder et la consulter.

Consultez l'article d'aide sur l'extension ActiveCampaign for Chrome pour obtenir des ressources supplémentaires.

1. Ouvrez votre boîte de réception Gmail.

2. Localisez tout courriel envoyé par le contact et ouvrez-le. L'extension ActiveCampaign Chrome se charge sur le panneau latéral droit.

3. Cliquez sur le symbole plus (+) situé en haut à droite du panneau latéral.

Cliquez sur le symbole plus

4. Cliquez sur "Note" dans la liste des options.

Sélectionnez une note

5. Le panneau "Ajouter une note" s'affiche. Tapez la note dans l'espace prévu à cet effet.

Tapez la note

6. Ensuite, utilisez la liste déroulante pour sélectionner si cette note est liée à un accord ou à un contact. Notez que si vous êtes sur un plan Lite, ou si le contact n'a pas de deal, "Deal" ne sera pas listé comme une option dans ce menu déroulant.

7. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer".

Cliquez sur

La note s'affichera en haut du panneau latéral du contact avec l'heure de sa création.

La note est ajoutée au contact