Voir l'historique des exportations dans ActiveCampaign

La page Exportations de votre compte ActiveCampaign répertorie toutes les exportations de contacts en cours et terminées. Cela inclut les exportations pour :

• Tous les contacts
  • Un interlocuteur unique
  • Listes
  • Segments
  • Recherches avancées

Vous pouvez utiliser cette page pour consulter les détails de vos exportations et télécharger les résultats.

Notez que vous ne verrez que les résultats des exportations que vous avez effectuées.

Voir vos exportations passées

Pour consulter vos exportations passées :

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts" dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur "Exportations".

La page Exportations énumère toutes les exportations que vous avez effectuées.

Chaque exportation sur cette page indique la date et l'heure de création de l'exportation, le nombre de contacts contenus dans l'exportation, le statut de l'exportation et les actions d'exportation.

Voir les conditions d'exportation

En cliquant sur la flèche à côté de l'horodatage d'une exportation, vous ouvrirez un nouvel onglet dans votre navigateur où vous pourrez voir les conditions utilisées pour créer l'exportation.

Par exemple, si vous avez exporté une liste, vous verrez le nom de la liste. Si vous avez exporté un segment ou une recherche avancée, vous verrez ces conditions de segment ou de recherche.

Statuts d'exportation

Chaque entrée de la page Exportations aura un statut. Ils le sont :

• Terminé
    Si une exportation a le statut "Terminé", cela signifie que l'exportation s'est déroulée avec succès et que vous pouvez télécharger les résultats. Une exportation aura le statut "Terminé" pendant 7 jours. Après 7 jours, il sera répertorié comme "Expiré".
  • Expiré
    Une exportation avec un statut "Expiré" signifie que le lien de téléchargement n'est plus valide. Si vous avez besoin de télécharger une exportation expirée, vous pouvez le faire en cliquant sur "Réessayer" sous Actions pour cette entrée, puis en cliquant sur "Exporter".
  • Echec
    Une exportation avec un statut "Echoué" signifie que l'exportation a échoué. Si cela se produit, cliquez sur "Réessayer" sous Actions pour cette entrée, puis cliquez à nouveau sur "Exporter".

Actions à l'exportation

Il existe deux actions d'exportation que vous pouvez utiliser :

• Télécharger
    Cliquer sur "Télécharger" vous permettra de télécharger les résultats de l'exportation.
  • Retrouvez
    En cliquant sur "Réessayer", vous ouvrirez un nouvel onglet dans votre navigateur où vous pourrez exporter les résultats.