Créer des contacts avec l'extension ActiveCampaign Chrome

Vous pouvez utiliser l'extension ActiveCampaign for Chrome pour ajouter de nouveaux contacts à votre compte ActiveCampaign directement depuis votre boîte de réception Gmail. Les contacts ne peuvent être ajoutés à votre compte ActiveCampaign à partir de Gmail qu'un à la fois.

Notez que les clients de n'importe quel niveau de plan peuvent utiliser l'extension ActiveCampaign for Chrome pour créer des contacts et gérer les détails des enregistrements de contacts.

Consultez l'article d'aide sur l'extension ActiveCampaign for Chrome pour obtenir des ressources supplémentaires.

1. Ouvrez votre boîte de réception Gmail.

2. Localisez n'importe quel courriel le contact envoyé et l'ouvrir. L'extension ActiveCampaign Chrome se charge sur le panneau latéral droit.

3. Cliquez sur le bouton "Ajouter un contact". Le panneau latéral se rechargera.

Ajouter un bouton de contact

4. Fournir des informations de contact de haut niveau.

Ajoutez le nom et le numéro de téléphone du contact en cliquant sur les champs nom et téléphone et en tapant les informations.

Pour ajouter un compte au profil du contact (plans Plus, Professionnel et Entreprise), cliquez sur le menu déroulant Compte et cliquez sur le nom du compte.

Ajouter des coordonnées

5. Ajouter des balises au contact.

Vous pouvez maintenant ajouter des étiquettes au contact afin de mieux organiser vos contacts. Pour ce faire, cliquez sur le "Tags" ; field et type le tag que vous souhaitez appliquer. Au fur et à mesure que vous tapez, nous vous suggérerons des balises existantes que vous pourrez utiliser. Pour utiliser une balise suggérée, cliquez dessus dans la liste des options. Pour créer une nouvelle balise, cliquez sur le bouton "Créer".

Cliquez sur le bouton

6. Entrez les valeurs des champs de contact personnalisés.

Ensuite, entrez les valeurs des champs de contact personnalisés qui sont énumérés dans le panneau latéral. Pour ce faire, cliquez sur le champ et tapez ou sélectionnez la valeur du champ. Cliquez en dehors du champ lorsque vous avez terminé pour enregistrer l'information.

Si vous ne connaissez pas d'informations sur les champs personnalisés, c'est bon. Vous pouvez toujours l'ajouter plus tard.

Ajouter de la valeur à un champ personnalisé

Le contact sera ajouté à votre compte ActiveCampaign.