Installez l'extension Chrome Activecampagne

Cette extension est disponible sur tous les plans. Les utilisateurs du plan Lite auront une fonctionnalité limitée de .

L'extension Chrome d'Activecampagne apporte des outils CRM directement dans votre boîte de réception Gmail et dans votre expérience de navigation Chrome. Grâce à cette extension de navigateur, vous pouvez accéder et gérer les informations relatives aux contacts, aux offres et aux comptes sans quitter votre messagerie.

Dans cet article, nous allons vous montrer comment installer l'extension Chrome Activecampagne.

Voir l'article d'aide Getting Started with the Activecampagne for Chrome extension pour des ressources supplémentaires.

1. Visitez la liste des extensions Chrome Activecampagne dans le Google Chrome Store.
  2. Cliquez sur le bouton "Ajouter à Chrome".
    Bouton Ajouter_au_Chrome_dans_Google_Chrome_Store.png
  3. Un modal de confirmation apparaîtra. Cliquez sur le bouton "Ajouter une extension".
    Bouton d'ajout d'extension dans Google Chrome Store.png
  4. Vous serez redirigé vers une page demandant les informations de connexion de votre compte Activecampagne. Entrez l'URL de votre compte, l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à votre compte Activecampagne et le mot de passe de votre compte Activecampagne.
  5. Cliquez sur le bouton "Log in".

Vous serez redirigé vers votre boîte de réception Gmail.

Le logo Activecampagne apparaîtra à côté de votre barre URL et vous pourrez commencer à utiliser l'extension.

Comment épingler l'extension Chrome Activecampagne à votre barre d'adresse Chrome

Si l'icône de l'extension n'apparaît pas épinglée à la barre d'adresse de Chrome :

1. Cliquez sur l'icône de la pièce de puzzle dans la barre d'adresse
    : Puzzle_piece_icon.jpg
  2. Cliquez sur l'icône d'épinglage à côté de l'extension Chrome Activecampagne. Il restera affiché dans votre barre d'adresse.