Installer l'extension ActiveCampaign Chrome

L'extension ActiveCampaign for Chrome apporte le CRM ActiveCampaign directement dans votre boîte de réception Gmail. Avec cette extension de navigateur, vous pouvez accéder et gérer les informations de contact et de transaction sans quitter votre messagerie électronique.

Dans cet article, nous allons vous montrer comment installer l'extension ActiveCampaign for Chrome.

Consultez l'article d'aide sur l'extension ActiveCampaign for Chrome pour obtenir des ressources supplémentaires.

1. Visitez la liste des extensions ActiveCampaign for Chrome dans la boutique Google Chrome.

2. Cliquez sur le bouton "Ajouter à Chrome".

ActiveCampaign pour l'extension du Chrome

3. Un modal de confirmation apparaîtra. Cliquez sur le bouton "Ajouter une extension".

Cliquez sur le bouton Ajouter une extension

4. Vous serez redirigé vers une page vous demandant les informations relatives à votre compte ActiveCampaign. Saisissez l'URL de votre compte, l'adresse électronique que vous utilisez pour vous connecter à votre compte ActiveCampaign et le mot de passe de votre compte ActiveCampaign.

5. Cliquez sur le bouton "Login".

Connectez-vous à votre compte ActiveCampaign

Vous serez redirigé vers votre boîte de réception Gmail.

Le logo d'ActiveCampaign apparaîtra à côté de votre barre d'URL et vous pourrez commencer à utiliser l'extension.

Extension ActiveCampaign dans la barre d'URL