Comment changer le contact principal d'un accord

Le CRM des transactions est disponible sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Vous pouvez à tout moment changer le contact principal d'une affaire existante. Le premier contact d'une affaire est la principale personne avec laquelle vous communiquez sur une opportunité dans votre pipeline.

1. Cliquez sur "Deals" pour accéder à la page "Deals".

2. Utilisez le champ de recherche pour trouver l'accord que vous souhaitez mettre à jour. Vous pouvez taper le nom de l'accord, l'adresse électronique du contact sur un accord, le numéro de téléphone ou le nom du compte pour rechercher l'accord.

3. Cliquez sur l'accord pour ouvrir la page des détails de l'accord.

4. Cliquez sur l'icône représentant un crayon à côté du nom de l'opération. Elle se trouve en haut de la page.

5. Une fenêtre modale apparaîtra. Cliquez sur le menu déroulant "Contact principal" et cliquez sur le nom de la personne que vous souhaitez contacter pour l'affaire.

6. Cliquez sur le bouton "Enregistrer" lorsque vous avez terminé.