Utilisation d'une réponse enregistrée dans un courrier électronique individuel

Dans cet article, vous apprendrez comment insérer une réponse sauvegardée dans un courriel personnalisé.

1. Allez à la page du profil du contact ou à la page des offres pour un contact.

2. Cliquez sur "Send Email" situé dans la barre des tâches.

Cliquez sur Envoyer un courriel

3. Le compositeur du message va s'ouvrir. Cliquez sur l'icône "Réponses enregistrées".

Cliquez sur Réponses enregistrées

4. Cliquez sur la réponse enregistrée que vous souhaitez utiliser dans votre courriel.

Insérer une réponse enregistrée

Les étiquettes de personnalisation apparaissent en bleu et se remplissent des valeurs de l'enregistrement du contact :

Balise de personnalisation

Si l'une des étiquettes de personnalisation apparaît en rouge, cela signifie que le contact n'a pas de valeur pour ce champ. Si vous essayez d'envoyer un courriel personnel avec une balise surlignée en rouge, il vous sera demandé d'ajouter une valeur pour ce champ avant d'envoyer votre message.

5. Cliquez sur "Send" pour envoyer l'e-mail à votre contact.