Comment les propriétaires de contrats peuvent-ils voir les contrats qui leur sont attribués ?

Si vous êtes dans le groupe Admin, vous pouvez modifier les autorisations de manière à ce que les propriétaires de contrats ne voient que les contrats qui leur ont été attribués. Cela comprend les accords pour les contacts et les accords pour les comptes. 

Les administrateurs de compte pourront toujours voir toutes les transactions, quel que soit le propriétaire de la transaction. 

Prenez note

Une fois cette autorisation accordée :

  • Les utilisateurs autorisés à exporter des contrats ne pourront exporter que leurs propres contrats. Cela inclut l'utilisation de l'API pour exporter des contrats
  • Les tâches et les notes relatives à l'accord ne seront visibles que pour le propriétaire de l'accord sur la page de contact. Ils ne seront pas visibles pour les autres propriétaires d'entreprises
  • Le filtre "Deal Owner" pour un pipeline ne sera plus visible pour vos propriétaires de marché

Fixer l'autorisation de l'accord

1. Cliquez sur "Paramètres" (icône de l'engrenage).

2. Cliquez sur "Utilisateurs et groupes".

3. Cliquez sur l'onglet "Groupes".

4. Cliquez sur "Modifier" pour le groupe pour lequel vous souhaitez mettre à jour les autorisations.

5. Une boîte de dialogue s'ouvre. Cliquez sur l'onglet "Autorisations".

6. Vous verrez les paramètres de permission pour chaque section de votre compte. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez "Deals".

7. Décochez la case située à côté de "Permettre l'accès du groupe à toutes les offres".

sarahnicholaev - Groupes

8. Cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Désormais, toutes les personnes appartenant au groupe d'utilisateurs que vous venez de mettre à jour ne verront plus que les offres qui leur ont été attribuées. Ils ne pourront pas voir les contrats attribués à d'autres propriétaires de contrats.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande