Puis-je supprimer une conversation ?

Les conversations sont disponibles pour tous les niveaux de plans et peuvent être achetées en tant que supplément à votre compte.

Non, il n'est pas possible de supprimer une conversation de votre compte. 

Cependant, vous pouvez marquer un fil de conversation comme "complet" une fois que l'interaction avec un visiteur du site est terminée. Lorsqu'une conversation est mise à jour avec ce statut, elle apparaîtra comme "Terminé" pour tous les agents et le fil de discussion sera enregistré dans le menu de gauche de la boîte de réception unifiée. 

En outre, vous pouvez utiliser la liste déroulante située sur le côté gauche de la boîte de réception unifiée pour trier les conversations par

  • "Tous
  • "Ouvert
  • "Terminé
Filtre des conversations

L'utilisation de ce menu déroulant peut vous aider à retrouver rapidement toute conversation antérieure avec un visiteur du site.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande