Démarrez avec l'intégration de la campagne active Shopify

L'intégration Shopify est disponible sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

L'intégration d'ActiveCampaign pour Shopify est une synchronisation unidirectionnelle qui envoie les données d'achat et de panier abandonné directement de votre magasin Shopify dans votre compte ActiveCampaign pour les clients et les invités connectés.

Vous pouvez utiliser ces données pour envoyer des e-mails de suivi personnalisés à vos contacts, déclencher des automatisations en fonction des données des clients et des achats, créer des segments de liste, configurer des objectifs d'automatisation, etc.

Vous trouverez ci-dessous une liste de ressources que vous pouvez utiliser pour démarrer l'intégration d'ActiveCampaign Shopify