Comment déclencher des automations ActiveCampaign avec une intégration tierce partie

Les déclencheurs de marque tiers vous permettent de déclencher de manière transparente une automatisation lorsqu'un événement se produit dans une application connectée.

Où trouver des déclencheurs d'automatisation de marque tiers

Les déclencheurs de marques tierces se trouvent dans la section "CX Apps" de la modale "Add a start trigger" ;

sarahnicholaev

Comment fonctionnent les déclencheurs d'automatisation de marque tiers.

Chaque intégration tierce répertoriée dans le tableau ci-dessous a son propre déclencheur de marque unique dans le constructeur d'automatisation ActiveCampaign. Ces déclencheurs sont disponibles pour être utilisés dès que l'intégration est activée dans votre compte ActiveCampaign.

Ces déclencheurs sont à l'écoute de l'étiquette tierce appropriée qui doit être ajoutée à un contact à partir de l'intégration. Une fois l'étiquette ajoutée, le contact est alors intégré dans le flux de travail automatisé grâce à ce déclencheur. Ces déclenchements n'ont lieu qu'une fois par contact. Ils peuvent être configurés pour "écouter" l'ajout de balises à partir de n'importe quelle soumission via une intégration ou une soumission spécifique.

Voici une ventilation de chaque intégration tierce, le nom du déclencheur et la balise que chaque intégration "écoute" :

Intégration de tiers Nom du déclencheur d'automatisation Le déclencheur "écoute&quot ; pour
Calendly
« Réunion Calendly reçue » calendly-integration-[youreventname]
Typeform
« Formulaire Typeform reçu »
typeform-integration-[yourformname]-form
Unbounce
« Page Unbounce reçue » unbounce-integration-[your_landing_page_name]