Comment ajouter et supprimer des étiquettes de contact au cours d'une conversation ?

Le widget Conversations n'est plus disponible à l'achat pour les nouveaux clients à partir du 3 janvier 2023.

Lorsque vous ou un agent ouvre une conversation avec un visiteur connu (un visiteur qui a un profil de contact enregistré dans votre compte ActiveCampaign), vous aurez la possibilité d'ajouter ou de supprimer des balises pour ce contact. Toute mise à jour des balises apparaîtra dans la fiche du profil du contact.

Comment ajouter et supprimer des balises de contact

1. Cliquez sur l'option "Ajouter une balise" dans le widget Balises.

Conversations

2. Une fenêtre modale s'ouvrira. Tapez la balise dans le champ prévu à cet effet.

3. Cliquez sur le bouton "Ajouter".

Conversations

4. Pour supprimer une balise, cliquez sur le "X" situé à côté de la balise.

Conversations