Rapport sur l'ensemble des automatismes

Ce rapport est disponible à tous les niveaux du plan.

Le rapport Toutes les automatisations répertorie toutes les automatisations de votre compte ActiveCampaign et indique le nombre de contacts saisis pour chaque automatisation. Vous pouvez également accéder à des rapports plus détaillés pour chaque automatisation à partir de cette page.

Comment accéder au rapport "Tous les automatismes

Pour accéder au rapport "All Automations", suivez ces étapes :

1. Cliquez sur « Rapports » situé dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur « Rapports d'automatisation ».
  3. Cliquez sur l'option "Tous les automatismes".
Onglet Rapport sur tous les automatismes

Aperçu du rapport "Tous les automatismes

Le rapport "Toutes les automatisations" énumère toutes les automatisations actives et inactives de votre compte. Ils seront énumérés par ordre alphabétique. Notez que nous n'afficherons qu'un nombre limité d'automatismes sur votre écran. Vous devrez faire défiler les automatismes afin de les visualiser tous.

Ce rapport sera actualisé toutes les six heures. L'horodatage en bas de page indiquera la date de la dernière mise à jour du rapport.

Le rapport "Tous les automatismes" comprendra les informations suivantes :

sarahnicholaev
  • Automatisations
    Nom de l'automatisation dans votre compte. Le nombre de campagnes dans votre automatisation sera également affiché.

Encliquant sur les ellipses sous le nom de l'automatisation, une fenêtre modale s'ouvrira, contenant des liens vers des rapports plus détaillés pour votre automatisation. Cela inclut :
    • Rapport de synthèse sur les automatismes
    • Rapport sur les contacts de l'automatisation
    • Rapport sur les objectifs d'automatisation
Liste des rapports d'automatisation

En cliquant sur l'un de ces liens, vous ouvrirez un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre de votre navigateur où vous pourrez consulter ce rapport.

• Contacts
    Nombre de contacts qui sont entrés dans l'automatisation.

En haut du rapport se trouve un menu déroulant "Label". Vous pouvez cliquer sur ce menu déroulant puis sur un label afin de filtrer vos automatismes. Notez que vous pouvez taper l'étiquette que vous souhaitez filtrer dans le champ "Recherche d'étiquettes".

Exporter le rapport "Tous les automatismes

Pour exporter le rapport, suivez les étapes suivantes :

1. Passez votre souris sur le rapport.

2. Cliquez sur les ellipses verticales qui apparaissent au-dessus de la colonne "Contacts".

2. Cliquez sur le bouton "Télécharger les données".

3. Cliquez sur le bouton "Télécharger" pour exporter les données sous forme de fichier CSV, TXT, Excel (2007 ou plus récent), JSON, HTML ou Markdown.

Télécharger le fichier modal

Les données seront téléchargées dans un fichier CSV. Il contiendra à la fois le nom de chaque automatisation et le nombre de contacts qui ont saisi chaque automatisation.

Ce rapport s’arrêtera au bout de 90 secondes. Si vous attendez plus de 90 secondes pour exporter ce rapport, le fichier exporté sera vide. Si cela se produit, nous recommandons de rafraîchir votre navigateur et d'essayer d'exporter à nouveau.