Personnalisation du Web - réponses rapides

La personnalisation Web est disponible sur les plans suivants :

• Professional
  • Enterprise

Cet article fournit de brèves réponses aux questions les plus courantes sur la personnalisation du Web.

La personnalisation du Web fonctionnera-t-elle pour tous les contacts ?

La personnalisation Web ne fonctionnera que pour les contacts qui ont un cookie de suivi ActiveCampaign sur leur navigateur et qui répondent aux conditions de votre segment.

A propos de l'identification et du suivi des visiteurs du site

Les principaux navigateurs ont ajouté des bloqueurs de cookies provenant de sites tiers, dont ActiveCampaign. Ils n'acceptent désormais que les cookies de suivi de première partie. Si vous souhaitez suivre les pages visitées par un visiteur du site et personnaliser un domaine spécifique, vous devrez utiliser l'une des options suivantes :

• Redirigez la soumission d'un formulaire ActiveCampaign vers n 'importe quelle page du domaine que vous souhaitez personnaliser. Notez qu'il n'est pas nécessaire que ce soit la page exacte que vous personnalisez
  • Envoyez des contacts à n'importe quelle page du domaine que vous souhaitez personnaliser lorsque vous cliquez sur un lien de votre campagne ou sur un courriel d'automatisation. Notez qu'il n'est pas nécessaire que ce soit la page exacte que vous personnalisez
  • Intégrez un formulaire ActiveCampaign à n'importe quelle page du domaine que vous personnalisez. Notez que cela ne doit pas nécessairement se trouver sur la page exacte que vous personnalisez

En savoir plus sur la fonction de suivi du site ActiveCampaign.

Puis-je segmenter sur des étiquettes qui n'existent pas ?

Vous ne pouvez segmenter que sur les balises qui existent.

Puis-je modifier le formatage du texte sur mon site à l'aide de la personnalisation Web ?

Vous ne pouvez modifier que le texte et les images qui apparaissent sur votre site. Vous n'êtes pas en mesure de formater le texte.

La personnalisation du Web aura-t-elle un impact sur mon référencement ?

Votre référencement ne sera pas affecté par la personnalisation du Web.

Puis-je programmer des expériences ?

Lorsque vous publiez une expérience, elle est immédiatement mise en ligne. Pour l'instant, vous n'avez pas la possibilité de programmer une expérience.

Avec quels types de sites web la personnalisation du web fonctionne-t-elle ?

La personnalisation du Web devrait fonctionner avec n'importe quel site, y compris Shopify, Squarespace, Unbounce, Wix, Weebly, WordPress, et plus encore.

Puis-je personnaliser n'importe quelle page de mon domaine si j'ai établi une liste blanche en utilisant un caractère générique (*) ?

Vous pouvez uniquement personnaliser des URL spécifiques qui ont été mises sur liste blanche.

Pourquoi le contenu de ma page vacille-t-il ?

Le contenu peut scintiller sur une page à laquelle la personnalisation Web a été appliquée. Il s'agit très probablement d'un problème de FOUC (flash of unstyled content) au nom de Unbounce. Cela n'est pas dû à la fonction de personnalisation du Web d'ActiveCampaign.