Comment publier, mettre en pause ou reprendre une expérience de personnalisation du Web

La personnalisation du Web est actuellement en phase bêta.

Les clients d'un plan professionnel ou d'entreprise peuvent demander à participer à la version bêta en cliquant sur ce lien

Vous pouvez publier, mettre en pause et reprendre les expériences de personnalisation du Web à tout moment.

Dans cet article :

Publier une expérience

Une fois que vous publiez une expérience, elle sera mise en ligne pour tous les contacts qualifiés qui visitent votre page web.

Pour publier un projet d'expérience :

1. Cliquez sur "Site" (icône du globe terrestre) dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur l'option "Personnalisation Web".

3. Cliquez sur l'expérience que vous souhaitez publier.

4. Cliquez sur l'onglet "Page personnalisée".

5. Cliquez sur le bouton "Publier".

6. Un modal "Publier cette expérience" apparaîtra. Cliquez sur le bouton "Publier l'expérience".

L'expérience apparaîtra dès qu'un interlocuteur qualifié s'y rendra. Il aura le statut "Publié" sur la page "Aperçu des expériences".

Pause d'une expérience

La pause d'une expérience signifie que les contacts qualifiés ne verront plus l'expérience lorsqu'ils visiteront votre page web. Ils verront votre page par défaut à la place.

Pour mettre en pause une expérience :

1. Cliquez sur "Site" (icône du globe terrestre) dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur l'option "Personnalisation Web".

3. Localisez l'expérience publiée que vous souhaitez mettre en pause.

4. Cliquez sur le bouton "Pause de l'expérience".

L'expérience est maintenant mise en pause pour les contacts et un message de confirmation apparaîtra en haut de la "Page des expériences". L'expérience aura un statut "Pause" sur la page "Aperçu des expériences".

Reprendre une expérience

La reprise d'une expérience interrompue signifie que les contacts qualifiés pourront à nouveau voir l'expérience que vous avez créée lorsqu'ils visiteront votre page web.

Pour reprendre une expérience interrompue

1. Cliquez sur "Site" (icône du globe terrestre) dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur l'option "Personnalisation Web".

3. Localisez l'expérience interrompue que vous souhaitez reprendre.

4. Cliquez sur le bouton "Reprendre l'expérience".

Un message de confirmation apparaîtra pour vous informer que l'expérience est maintenant publiée. L'expérience aura également un statut "Publié" sur la page "Aperçu des expériences".

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Have more questions? Submit a request

Start free trial