Contenu prédictif - réponses rapides

Disponible sur les plans Professionnels et Entreprises.

Cet article fournit de brèves réponses aux questions les plus courantes sur la fonction de contenu prédictif.

Y a-t-il des suggestions ou des lignes directrices pour la rédaction de variantes ?

Oui ! Veuillez consulter l'article d'aide "Conseils pour la rédaction de variantes de contenu prédictif" pour plus d'informations.

Puis-je utiliser des balises de personnalisation dans le bloc de contenu prédictif ?

Oui, absolument ! Nous vous encourageons à le faire.

Comment le contenu prédictif fonctionne-t-il avec les nouveaux abonnés ?

Dans les cas où les abonnés sont nouveaux ou jamais vus, nous leur attribuerons une variante aléatoire pour recueillir des informations sur ces abonnés et mieux prévoir sur quel type de courrier électronique ils cliqueront à l'avenir.

Un contenu prédictif est-il disponible pour les blocs d'images ?

Non, le contenu prédictif n'est pas disponible pour les blocs d'images pour le moment.

Puis-je ajouter une image au bloc de contenu prédictif ?

Non, il n'est pas possible de faire glisser un fichier image dans le bloc Contenu Prédictif.

Quelles autres langues sont prises en charge dans le contenu prédictif ?

Pour l'instant, seul l'anglais est pris en charge. Si vous utilisez un mélange d'anglais et d'une autre langue, la fonction ne fonctionnera pas correctement.

Puis-je voir quelle variante un contact recevra avant l'envoi du courriel ?

Il n'est pas possible de savoir quelle variante un contact recevra avant l'envoi du courriel. Cependant, vous pouvez voir les performances de chaque variante avec vos contacts grâce au rapport sur le contenu prédictif.

Comment tester les différentes variantes ?

Vous pouvez envoyer un courriel de test à vous-même ou à l'un de vos collègues en utilisant la fonction "Envoyer un courriel de test" sur la page de résumé de la campagne. Vous (ou la personne qui teste) recevrez ainsi toutes les versions de votre courrier électronique.

Les rapports sont-ils disponibles avec le bloc Contenu Prédictif ?

Oui, vous pouvez utiliser le rapport sur le contenu prédictif pour voir les performances de chaque variante.