Comment puis-je consulter toutes les offres de mon compte ActiveCampaign ?

La fonction "Deals & CRM" est disponible sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Vous pouvez consulter toutes les transactions auxquelles vous avez accès sur la page Liste des transactions, quel que soit le statut ou le pipeline.

Dans cet article, vous apprendrez à consulter la liste de toutes vos transactions sur votre compte.

Prenez note

• Utilisateurs non administrateurs : vous ne verrez sur la page Liste des offres que les offres que vous avez la permission de voir
  • Administrateurs de compte : vous verrez toutes les transactions sur votre compte

Voir la liste de tous vos accords

Pour consulter toutes les offres de votre compte :

1. Cliquez sur "Offres" dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur l'icône du hamburger en haut à droite de la page des offres.

Bouton de page de la liste des marchés

La page Liste des accords chargera tous les accords auxquels vous avez accès. Ils seront triés par titre de l'accord.

Pour utiliser l'un de ces filtres, cliquez sur le filtre que vous souhaitez utiliser puis sur l'une des options présentées.

utiliser un filtre

Vous pouvez également ajouter un filtre supplémentaire pour afficher une liste de transactions par détail (titre, valeur de la description, etc.) ou par valeur de champ de transaction personnalisée. Pour ce faire, cliquez sur le bouton "Ajouter un filtre" puis sur l'une des options présentées.

Utiliser un filtre personnalisé

Une fois que vous avez filtré vos transactions, vous pouvez les exporter dans un fichier CSV.