Utilisez le suivi de site avec votre page d'accueil ActiveCampaign

Apprenez à activer le suivi du site ActiveCampaign afin de pouvoir suivre les visites sur votre page d'accueil.

Des pages sont disponibles sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Vous pouvez utiliser le suivi du site ActiveCampaign pour suivre les visites effectuées sur vos pages ActiveCampaign. Vous pouvez utiliser ces informations pour segmenter les contacts de votre compte, déclencher des automatismes, ajuster les scores des prospects, etc.

Activer le suivi du site ActiveCampaign pour votre page

1. Cliquez sur "Paramètres" (icône en forme de roue dentée) dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur l'option "Suivi".

3. Dans la section Suivi du site de la page, cliquez sur le "Enable" ; toggle pour le mettre sur la position "On" ;.

Liste blanche de votre domaine de page ActiveCampaign

Dans un deuxième temps, vous devrez mettre en liste blanche votre domaine de page ActiveCampaign afin de suivre les visites de pages sur celui-ci.

Pour ce faire, tapez ou collez votre domaine de page ActiveCampaign dans la page "Ajouter l'URL du site web" fournie puis cliquez sur le bouton "Ajouter".

• Pour rappel : votre domaine ActiveCampaign ressemblera à ceci :
    youractivecampaignaccountname.ac-page.com

Cliquer sur la case "Inclure toutes les pages du site web" signifie que les visites de toute page qui utilise le domaine fourni seront suivies, indépendamment de l'erreur de page.

sarahnicholaev

Le code de suivi du site sera automatiquement appliqué à chaque page publiée que vous créez dans ActiveCampaign.

Découvrez comment les contacts sont identifiés lorsqu'ils visitent votre page.