Comment ajouter un formulaire ActiveCampaign à votre page d'accueil

Apprenez comment ajouter votre formulaire ActiveCampaign à votre page d'accueil. Cela vous permettra d'ajouter des contacts à des listes de marketing par courrier électronique, d'utiliser un processus de double opt-in, et bien plus encore.

Des pages sont disponibles sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Vous pouvez ajouter n'importe quel formulaire que vous créez dans votre compte ActiveCampaign à n'importe quelle page ActiveCampaign avec le bloc "Embed". Cela vous permet de saisir des informations de contact et d'enrichir vos listes d'adresses électroniques.

Apprenez comment créer un formulaire dans ActiveCampaign.

L'intégration d'un formulaire que vous avez créé dans votre compte ActiveCampaign vous permet de le faire :

• Utiliser un processus de double opt-in
  • Ajouter des contacts à votre (vos) liste(s) de diffusion sans automatisation
  • Tirez parti de toute action disponible avec les formulaires d'ActiveCampaign. Par exemple, vous pouvez choisir d'ajouter une balise, d'ajouter à une affaire, d'envoyer les résultats par courriel et de vous inscrire à la liste

Les balises de page ne seront pas ajoutées aux contacts qui soumettent ce formulaire.

Ajouter un formulaire ActiveCampaign à votre page

Afin d'ajouter un formulaire ActiveCampaign à votre page, vous devrez récupérer le code d'intégration du formulaire puis l'ajouter au bloc "Embed" de votre page.

1. Récupérez le code d'incorporation du formulaire.

• Cliquez sur "Formulaires" dans le menu de gauche de votre compte ActiveCampaign
  • Cliquez "Edit" pour le formulaire que vous souhaitez ajouter à votre page
  • Cliquez sur le bouton "Intégrer" en haut à droite
  • Copiez le code "Simple Embed" fourni
  • Cliquez sur le bouton "Enregistrer et quitter".

2. Naviguez vers votre éditeur de page.

• Cliquez sur "Site" dans le menu de gauche de votre compte ActiveCampaign
  • Cliquez sur "Pages".
  • Survolez la page à laquelle vous souhaitez ajouter votre formulaire. Cliquez sur le bouton "Edit Design".

3. Glissez-déposez le bloc "Embed" sur votre page.

Plantes

4. Cliquez sur le bloc. Cela permettra d'ouvrir un rédacteur en chef au Barreau de droite.

5. Supprimez le texte de remplacement de l'éditeur. Elle est située entre les deux balises de paragraphe (<p>).

Plantes

6. Collez le code du formulaire d'intégration simple entre les deux balises <p> </p[>].

7. Cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Plantes

Le formulaire sera ajouté à votre page.