Ajouter des colonnes à votre page ActiveCampaign

Deals CRM est disponible pour les types d’abonnements suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Vous pouvez ajouter des colonnes à toute page de renvoi que vous créez dans ActiveCampaign avec le bloc "Colonne". Comme les autres blocs, vous pouvez ajouter, modifier, dupliquer et supprimer un bloc "Colonne" de n'importe quelle page ou modèle de page.

A propos du bloc "Colonne

Le bloc "Colonne" est situé dans le panneau droit de l'éditeur de page.

Une vie consciente

Il peut contenir d'autres blocs de contenu. Par exemple, il peut contenir :

Notez que vous ne pouvez pas ajouter les blocs suivants à une colonne :

Il n'y a pas de limite au nombre de colonnes qui peuvent être ajoutées à une page.

Ajouter une colonne à votre page

Pour ajouter une colonne à votre mise en page :

1. Depuis l'éditeur de page, faites glisser le bloc "Colonne" vers votre mise en page.

2. Cliquez sur le bloc dans la mise en page pour ouvrir les options de style et d'édition dans le volet de droite.

Modifiez le style et le bloc "Colonne".

Le bloc "Colonne" a le style et les options d'édition suivants :

Plantes

1. Largeur
La largeur de la colonne peut être définie par px ou %.

2. Contexte
Vous pouvez ajouter les éléments suivants à un arrière-plan : Couleur, gradient, image et vidéo. Ajoutez autant d'arrière-plans que vous le souhaitez à votre colonne. Les arrière-plans s'empilent dans l'ordre dans lequel vous les ajoutez. Vous pouvez modifier leur ordre en les faisant glisser.

3. Espacement intérieur
Tapez un nombre dans le champ prévu à cet effet pour ajouter un espacement entre les blocs que vous ajoutez dans la colonne et la bordure de la colonne. En augmentant l'espacement intérieur, votre colonne sera plus grande sur la page. Vous pouvez choisir les côtés qui ont un espacement intérieur.

4. Frontière
Les frontières peuvent être définies à l'aide de pixels. Vous pouvez choisir les côtés qui ont des frontières. Pour ce faire, cliquez sur le côté de l'icône de la bordure dans la barre de droite auquel vous souhaitez appliquer une bordure. Vous pouvez choisir l'un des trois types de bordures : pleine (par défaut), en pointillés ou en tirets. Notez que vous pouvez également ajouter de la couleur aux bordures. Pour ce faire, cliquez sur la vignette de couleur puis sur la couleur que vous souhaitez appliquer à la bordure.

5. Les coins
Les coins sont fixés par px ou %. Vous pouvez appliquer un nouveau rayon à un, plusieurs ou tous les coins de votre colonne.

6. Ombre portée
Accédez aux ombres portées sur la colonne sélectionnée. Ici, vous pouvez choisir où l'ombre portée doit apparaître et définir les champs Offset, Blur et Spread. Vous pouvez ajouter autant d'ombres portées que vous le souhaitez en cliquant sur le signe plus (+) dans la barre de droite, dans la section "Ombre portée".

7. Ombre intérieure
Accédez aux ombres intérieures sur la colonne sélectionnée. Ici, vous pouvez choisir où l'ombre intérieure doit apparaître et définir les champs Offset, Blur et Spread. Vous pouvez ajouter autant d'ombres intérieures que vous le souhaitez en cliquant sur le signe plus (+) dans la barre de droite, dans la section "Ombre intérieure".

Dupliquer une colonne

Vous pouvez dupliquer n'importe quelle colonne de votre page. Pour ce faire, cliquez sur la colonne que vous souhaitez dupliquer puis cliquez sur l'icône de duplication dans la barre supérieure droite.

Une vie consciente

Supprimer une colonne

Vous pouvez supprimer n'importe quelle colonne d'une page. Pour ce faire, cliquez sur la colonne que vous souhaitez supprimer puis sur l'icône de la corbeille dans la barre supérieure droite.

Une vie consciente