Comment ajuster l'opacité des blocs de pages d'ActiveCampaign

Deals CRM est disponible pour les types d’abonnements suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

L'opacité rend transparents les blocs de votre page de renvoi. Vous pouvez empiler ces blocs pour créer un design amusant et unique.

L'opacité peut être ajustée pour les blocs suivants :

Pour ajuster l'opacité d'un bloc :

1. Dans l'éditeur de page, cliquez sur le bloc dont vous souhaitez régler l'opacité.

2. Le volet de droite affiche les options d'édition du bloc. Cliquez sur le "O" gris et faites-le glisser vers la gauche ou la droite de l'échelle.