Aperçu du créateur de pages de la campagne active

Deals CRM est disponible pour les types d’abonnements suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Dans cet article, vous apprendrez les bases du constructeur de pages ActiveCampaign.

Interface de l'éditeur de pages

Sans titre

L'interface de l'éditeur de pages comporte quatre régions :

1. Barre supérieure gauche
Consultez les détails de votre page, effectuez des actions de base sur la page, utilisez l'outil de sélection, changez votre mode d'affichage actuel ou annulez et refaites les modifications récentes.

2. La toile
Déposez des blocs ici pour les ajouter à votre page. Sélectionnez les blocs à modifier, à dupliquer ou à supprimer.

3. Barre supérieure droite
Ces deux onglets dictent le contenu qui remplit le volet de droite. Lorsque vous ouvrez l'éditeur de pages pour la première fois, l'onglet "Blocs" est sélectionné. Cliquez sur l'onglet "Thème" pour accéder au thème de votre page.

4. Volet droit
L'onglet actif, dans la barre supérieure droite, dicte le contenu de cette région. Il peut s'agir soit d'une grille de tous les blocs, soit du thème de votre page.

Barre supérieure gauche

1

1. Actions de la page
Consultez le nom de votre page, les détails de la page, ainsi qu'effectuez les actions de base disponibles dans le menu déroulant. Pour accéder au menu déroulant, cliquez sur les ellipses.

2.outil de sélection des blocs
Modifiez les blocs disponibles pour la sélection.

3. Mode de visualisation
Changez de mode de visualisation pour voir comment votre page se présente sur les différents appareils.

4. Défaire et refaire
Défaire et refaire les changements récents.

5. Publier
Publiez votre page en ligne avec les modifications les plus récentes.

Actions de base de la page dans le menu déroulant

Actions de la page
  • Publier
    Publie la version la plus récente de la page.
  • Renommer
    Mettre à jour le nom et la description de la page.
  • Enregistrer comme modèle
    Enregistre cette page comme modèle de page.

Barre supérieure droite

Plantes

Deux onglets sont disponibles dans la barre supérieure droite : Blocs et thème. Un seul de ces deux onglets peut être sélectionné à la fois. L'onglet sélectionné dicte le contenu du volet droit.

1. Blocs ou détails des blocs
Accédez à tous les blocs supplémentaires ou visualisez les détails d'un bloc sélectionné.

2. Thème de la page
Définissez le thème de votre page pour maintenir un style cohérent. Ajoutez votre palette de couleurs, sélectionnez vos familles de polices et augmentez la taille de vos polices.