Comment ajouter des ombres intérieures à vos blocs de pages

Deals CRM est disponible pour les types d’abonnements suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Chacun de vos blocs de pages peut être modifié pour s'adapter à vos besoins. Ajoutez des ombres intérieures pour donner de la profondeur aux blocs de votre page.

Ajout d'ombres intérieures aux blocs de pages

Pour ajouter une ombre intérieure, vous devez d'abord sélectionner un bloc en cliquant dessus. Une fois sélectionné, les détails du bloc occuperont le volet de droite. A partir de ce volet, vous pouvez ajouter une ombre intérieure. Les blocs nouvellement ajoutés n'ont pas d'ombres intérieures ; cependant, il n'y a pas de limite au nombre que l'on peut avoir.

Cliquez sur le "+" gris pour ajouter une ombre intérieure ou sur le "x" rouge pour en supprimer une.

Les ombres intérieures s'empilent dans l'ordre où vous les ajoutez. Changez l'ordre d'empilage en faisant glisser une ombre intérieure, par sa poignée gauche, vers le haut ou vers le bas, puis relâchez à la position souhaitée.

Modifier les ombres intérieures en blocs

Vous pouvez configurer les ombres intérieures. Lorsque vous ajoutez une ombre intérieure, sa couleur est fixée à la première couleur de la palette de votre thème. Les champs de saisie sur la droite modifient le décalage, le flou et l'étalement. Encliquant sur le cercle à gauche, vous accédez à la couleur, la teinte, la nuance et l'opacité.

Encliquant sur le cercle gauche d'une ombre intérieure, on accède à ce qui suit :

• Choisissez une autre couleur
  • Ajuster le gradient
  • Ajuster l'opacité

Vous pouvez également changer la direction de l'ombre intérieure en faisant glisser le curseur autour du cercle gauche de l'ombre intérieure.

Il y a trois champs de saisie pour chaque ombre intérieure :

1. Compensation
En augmentant le décalage, l'ombre s'étend dans la direction du curseur sur le widget de couleur circulaire.

2. Flou
L'augmentation du flou rendra l'ombre plus grande et plus légère.

3. Diffuser
L'augmentation de la diffusion va étendre l'ombre tout entière.