Comment supprimer une expérience

La personnalisation Web est disponible sur les plans suivants :

  • Professionnel
  • Entreprise

Vous pouvez supprimer toute expérience de personnalisation du Web que vous ne souhaitez plus utiliser. Une fois l'expérience effacée, elle est perdue à jamais et ne peut être restaurée.

Supprimer une seule expérience

Il y a deux façons de supprimer une même expérience :

  1. Cochez la case à gauche de l'expérience que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur l'option "Supprimer" qui apparaît en haut de la page.
  2. Cliquez sur le curseur à droite de l'expérience que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur l'option "Supprimer" dans la liste déroulante modale.

Lorsque vous cliquez sur l'option de suppression pour l'une des méthodes énumérées ci-dessus, une fenêtre modale apparaît dans laquelle vous confirmez la suppression de l'expérience de votre compte.

Expériences de suppression en masse

Pour supprimer plusieurs expériences en même temps, cochez la case de chaque expérience que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur l'option "Supprimer" qui apparaît en haut de la page.

Une fois que vous aurez cliqué sur l'option de suppression, une fenêtre modale apparaîtra dans laquelle vous confirmerez la suppression de l'expérience de votre compte.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1

Have more questions? Submit a request

Start free trial