Rapport sur la personnalisation du Web

La personnalisation Web est disponible sur les plans suivants :

• Professionnel
  • Entreprise

Le rapport sur la personnalisation du Web vous montre les données sur les visites effectuées sur vos expériences publiées.  Vous pouvez utiliser ce rapport pour voir comment chaque expérience se déroule dans votre compte ActiveCampaign.

Grâce à ce rapport, vous pourrez :

• Voir le nombre total de visites
  • Voir les nouvelles visites et les visites de retour
  • Voir les visites uniques
  • Exporter les données dans un fichier CSV, TXT, Excel (2007 ou plus récent), JSON, HTML ou Markdown

Accéder au rapport sur la personnalisation du Web

Pour accéder au rapport sur la personnalisation du Web :

1. Cliquez sur « Rapports » situé dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur l'option "Personnalisation Web" à gauche.

Le rapport sur la personnalisation du Web chargera toutes les expériences publiées avec les paramètres de visite des 7 derniers jours. Les données sont actualisées toutes les heures.

Vous pouvez consulter les mesures pour une expérience à la fois. Il n'est pas possible de visualiser les mesures de plusieurs expériences à la fois.

Informations incluses dans le rapport sur la personnalisation du Web

Le rapport sur la personnalisation du Web contient des statistiques, un graphique et un tableau que vous pouvez utiliser pour voir en un coup d'œil les performances d'une expérience.

En haut du rapport, vous verrez l'URL de l'expérience. À droite de l'URL, vous pouvez prévisualiser l'expérience en cliquant sur l'option "Voir votre expérience".

Logiciel de marketing ActiveCampaign

Utilisez le menu déroulant "Expériences" en haut de la page pour voir les mesures des différentes expériences.

Le rapport sur la personnalisation du Web comprend des mesures :

• Personnalisation web
    Les statistiques sur la personnalisation du Web figurent en haut du rapport. Celles-ci incluent :
    • Total des visiteurs uniques
      Nombre total de visiteurs uniques dans le délai que vous avez fixé.
    • Nombre total de nouveaux visiteurs
      Nombre total de nouveaux visiteurs uniques dans le délai que vous avez fixé.
    • Nombre total de visiteurs de retour
      Nombre total de visiteurs uniques qui reviennent dans le délai que vous avez fixé.
    • Total des visites
      Nombre total de visites dans le délai que vous avez fixé. Cela inclut les visites répétées des mêmes contacts.
  • Tableau des visites dans le temps
    Le tableau des visites dans le temps se trouve sous les statistiques. Ce graphique est une représentation visuelle des visites effectuées sur votre expérience publiée pendant la période que vous avez fixée.
  • Personnalisation web
    Le tableau de personnalisation du Web se trouve au bas du rapport. Ce tableau vous indique les contacts qui ont visité votre expérience, la dernière fois qu'ils l'ont visitée et le nombre total de visites qu'ils ont faites pour l'expérience. Les contacts sont répertoriés par ID dans ce tableau.

Filtrer le rapport sur la personnalisation du Web par date

Encliquant sur le menu déroulant "Date de l'événement" en haut du rapport, vous pourrez consulter les statistiques des visites effectuées :

• Aujourd’hui
  • Hier
  • Les 7 derniers jours (par défaut)
  • Les 14 derniers jours
  • Les 30 derniers jours
  • Fourchette personnalisée (vous fixez votre propre fourchette de dates)

La définition d'un intervalle de dates vous permettra de visualiser les données du rapport dans une période de temps spécifique. Pour définir une plage de dates, cliquez sur le champ de la date de début ou sur celui de la date de fin. Ensuite, cliquez sur l'icône du calendrier pour sélectionner une date.

Exporter le tableau de personnalisation du Web

Pour exporter le tableau de personnalisation du Web, suivez les étapes suivantes :

1. Passezvotre souris sur la colonne "Total des visites".

2. Cliquez sur l'ellipse verticale qui apparaît.

3. Cliquez sur l'option "Télécharger les données".

4. Cliquez sur « Télécharger » pour exporter les données sous forme de fichier CSV, TXT, Excel (2007 ou plus récent), JSON, HTML ou Markdown.

Ce rapport s’arrêtera au bout de 90 secondes. Si vous attendez plus de 90 secondes pour exporter ce rapport, le fichier exporté sera vide. Si cela se produit, nous recommandons de rafraîchir votre navigateur et d'essayer d'exporter à nouveau.