J'ai un compte d'essai. Comment puis-je me mettre à niveau afin de pouvoir bénéficier du service de migration gratuit ?

Vous pouvez transformer votre compte d'essai en compte payant en quelques minutes. Pour ce faire, vous devez accéder à la page de facturation et de mise à niveau dans votre compte ActiveCampaign puis sélectionner le plan que vous souhaitez acheter.

Consultez l'article d'aide "Comment modifier mon plan" pour obtenir des instructions détaillées sur la mise à niveau de votre compte.

Pour voir les plans et les options de tarification, veuillez consulter la page de tarification d'ActiveCampaign