Comment puis-je décider si je dois migrer des informations en tant que contact ou compte ?

Lorsque vous importez des données sur votre compte lors d'une migration, il est important de connaître les différences entre les comptes et les contacts.

Les comptes peuvent être considérés comme des entreprises ou des organisations. Alors que les contacts sont des individus et peuvent être associés à un compte.

Pour plus d'informations sur la fonction Comptes, veuillez consulter l'article d'aide "Comment utiliser les comptes dans ActiveCampagin"