Combien de temps faudra-t-il pour migrer les données vers ActiveCampaign après avoir soumis ma demande ?

Une fois votre demande créée dans notre système de billetterie, un de nos spécialistes vous contactera. Cela se produit généralement dans les 24-48 heures. À partir de là, ils fourniront une estimation de la date d'achèvement. La date d'achèvement estimée est basée sur la taille et la complexité de votre demande.