Pourquoi n'ai-je pas reçu de courriel de suivi pour ma demande de migration ?

Une fois que vous aurez soumis le formulaire de demande de migration de la campagne active, nous vous enverrons un courriel de suivi contenant un formulaire avec les prochaines étapes. Vous devriez recevoir ce courriel dans les 24-48 heures suivant l'envoi de votre demande. Si vous ne recevez pas ce courriel dans ce délai, veuillez vérifier votre dossier Spam. Si vous ne parvenez pas à localiser le courriel, veuillez organiser une session individuelle avec un membre de notre équipe "Customer Success".