Utiliser des modèles de rapport personnalisés

Des rapports personnalisés sont disponibles sur l'Entreprise.

Les modèles de rapports personnalisés sont des tableaux de bord préétablis dans votre compte. Vous pouvez utiliser ces modèles comme point de départ pour créer vos propres rapports personnalisés.

Accéder aux modèles de rapports personnalisés

Pour accéder à des modèles de rapports personnalisés :

1. Cliquez sur "Rapports" dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur l'option "Rapports personnalisés"

3. Cliquez sur le menu des dossiers dans le coin droit.

sarahnicholaev

4. Une fenêtre modale s’ouvre. Cliquez sur l'icône du globe terrestre.

5. Cliquez sur l'option "Modèles".

Vous verrez deux modèles pré-construits : Aperçu des automatismes et de la campagne. Cliquez sur l'une ou l'autre des options pour afficher le modèle.

Voir comment les métriques ont été construites

Le modèle de rapport chargera et affichera les paramètres de vos campagnes ou de vos automatismes, selon le modèle que vous avez choisi. Chaque mesure indiquée sur la page se trouve dans une tuile.

Pour voir comment les données de n'importe quelle tuile du rapport ont été construites :

1. Passez votre souris sur la tuile.

2. Cliquez sur l'ellipse verticale qui apparaît.

3. Cliquez sur l'option "Explorez d'ici".

sarahnicholaev

La page se rechargera et vous montrera comment cette métrique a été construite. Par exemple, si vous cliquez sur la barre "Filtres" en haut de la page, le menu se développera pour vous montrer tous les filtres qui ont été utilisés pour créer cette métrique.

Bannières et alertes

À partir d'ici, vous pouvez supprimer les filtres en cliquant sur le "X", utiliser et/ou logique avec les filtres pour restreindre ou étendre les données en cliquant sur le "+", ou appliquer différents filtres à l'aide des menus déroulants fournis. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton "Exécuter" pour actualiser les résultats.

Sauvez la tuile pour un regard sur votre tableau de bord

Une fois que vous avez terminé, vous pouvez enregistrer la nouvelle tuile en tant que look ou l'enregistrer dans un look ou un tableau de bord dans votre espace personnel ou partagé.

1. Cliquez sur l’icône d’engrenage en haut à droite.

2. Cliquez sur l'option espace personnel ou partagé.

3. Cliquez sursoit "Sauvegarder comme un look" ou "Sauvegarder dans le tableau de bord".