Comment créer des automatisations avec des étapes suivantes prédictives ?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Avec les prochaines étapes prédictives, nous recommandons des actions pour envisager l'insertion de la prochaine dans votre automatisation. Cette fonction est conçue pour vous aider à tirer parti des meilleures pratiques présentées dans le cadre de l'automatisation que vous créez et vous faire gagner du temps.

Quelles sont les prochaines étapes prédictives ?

La prochaine étape prédictive est un modal contenant des actions recommandées que vous pouvez ajouter à votre automatisation.

Avec cette version, vous n'avez pas besoin de prendre de mesures pour activer les prochaines étapes prédictives.

Cette fonction est disponible à tous les niveaux du plan.

Comment fonctionnent les prochaines étapes prédictives

Lorsque vous construisez une automatisation, cette fonction analyse la dernière étape que vous avez ajoutée à votre automatisation. Si la dernière étape est une action "Envoyer un e-mail" ou "Ajouter une offre", une fenêtre modale apparaîtra à côté de l'action. Ce modal contiendra des actions recommandées que vous pourrez ensuite ajouter à votre automatisation.

Si vous souhaitez utiliser l'une des actions suivantes recommandées, vous pouvez la sélectionner en cliquant sur . L'action sera ajoutée à votre automatisation et vous pourrez procéder à sa configuration.

Si vous choisissez de n'utiliser aucune des actions recommandées, il vous suffit de cliquer sur le "X" pour fermer le modal. Vous pouvez également cliquer sur le nœud (symbole "+") de votre automatisation pour continuer à construire votre automatisation comme vous le feriez normalement.

Notez que si vous fermez le modal, il ne réapparaîtra pas pour la même action "Envoyer un e-mail" ou "Ajouter une offre".

Il n'est pas possible de désactiver les prochaines étapes prédictives sur votre compte.

Les prochaines étapes prédictives sont disponibles

Vous trouverez ci-dessous toutes les actions d'automatisation qui génèrent des étapes prédictives :

"Action "Envoyer un e-mail

Disponible sur Marketing Lite, Plus, Professional et Enterprise.

"Ajouter une offre" génère les actions recommandées suivantes :

• Attendre 7 jours (une action temporisée d'attente)
  • Attendre 7 jours et vérifier si le e-mail a été ouvert (une action d'attente conditionnelle avec un délai)
  • Attendre 7 jours et envoyer un e-mail (une action d'attente et une action d'envoi de e-mail)

"Action "Ajouter une offre

Disponible sur Sales Plus, Professional et Enterprise.

"Ajouter une offre" génère les actions recommandées suivantes :

• Ajouter une tâche (une action de tâche)
  • Ajouter une tâche et notifier le propriétaire de l'offre (une action de tâche et une action de notification)

Nous continuerons à soutenir davantage d'actions et de déclencheurs pour les prochaines étapes prédictives.