Utilisez des polices personnalisées sur votre page de renvoi

Découvrez comment utiliser des polices personnalisées sur vos pages de renvoi ActiveCampaign.

Pages est disponible sur les plans suivants:

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Avec ActiveCampaign, vous pouvez utiliser des polices personnalisées pour votre compte afin de les utiliser sur vos pages de renvoi. Cela vous permet de créer une expérience de marque sans faille pour les visiteurs et les clients de votre page.

Prenez note

• Le téléchargement de polices personnalisées sur votre compte ActiveCampaign nécessite une connaissance pratique de CSS
  • Les polices personnalisées ne peuvent être utilisées que sur vos pages de renvoi
  • Pour l’instant, le générateur de pages n’affichera pas la police personnalisée. Pour voir la police personnalisée en action, vous devez publier et afficher le lien en direct de la page

Télécharger des polices personnalisées sur votre compte ActiveCampaign

Pour pouvoir utiliser des polices personnalisées sur votre page de renvoi, vous devez d'abord télécharger votre fichier de police dans le gestionnaire de fichiers Pages. Vous devrez ensuite ajouter CSS aux paramètres de chaque page qui utilisera des polices personnalisées.

1. Créez un fichier des polices personnalisées que vous souhaitez télécharger dans votre compte ActiveCampaign. Ces fichiers sont généralement au format de fichier .otf ou .tff.

2. Chargez et convertissez vos polices sur le site Web de Transfonter.

• Aller sur le site Web
  • de Transfonter Pour les cases à cocher sur le côté droit, assurez-vous que seuls WOFF et WOFF2 sont sélectionnés
  • Cliquez sur le bouton « Ajouter des polices » en haut, puis sélectionnez votre fichier de polices
  • Cliquez sur le bouton « Convertir » pour convertir les polices

3. Chargez les deux vignettes de police dans le gestionnaire de fichiers Pages.

• Cliquez sur « Site » dans le menu de gauche puis cliquez sur « Pages »
  • Cliquez sur l’onglet
  • « Fichiers » Cliquez sur le bouton

« Télécharger » 4. Copiez le chemin d’accès de chaque fichier de police.

• Dans le gestionnaire de fichiers Pages, cliquez avec le bouton droit sur le fichier de police WOFF et cliquez sur « Obtenir le lien »
  • Copiez l’URL qui apparaît et gardez-la à portée de main
  • Répétez ce processus pour le fichier de police WOFF2

5. Localisez la page avec laquelle vous souhaitez utiliser des polices personnalisées et accédez à ses paramètres.

• Dans le Gestionnaire de fichiers, cliquez sur l’onglet
  • « Pages » Passez votre souris sur la page de renvoi avec
  • laquelle vous souhaitez travailler Cliquez sur « Afficher les paramètres de la page »

6. Ensuite, copiez le code CSS suivant :

7. Collez le code dans le de la zone « Code personnalisé » des paramètres de votre page. Assurez-vous de supprimer les balises dans l’en-tête.

Faire défaut

8. « Font-family » peut être n'importe quel nom que vous souhaitez utiliser. Assurez-vous que ce qui est défini dans la première « famille de polices » correspond exactement au même nom que celui défini dans la dernière « famille de polices ».

9. Copiez et collez les URL de chemin d’accès au fichier (étape 4 ci-dessus) dans les emplacements appropriés du CSS @font.face.

10. Le deuxième bloc de CSS indique à votre page les balises de titre et de texte à utiliser dans la police personnalisée. Vous pouvez utiliser h1, h2, h3, h4, h5, h6 et p.

La police personnalisée écrasera tout le texte de la page de renvoi qui crée le titre ou le tag de texte. Par exemple, si je définis la police personnalisée sur « p », tout le texte de la page marquée comme « Paragraphe » sera remplacé par ma police personnalisée.

11. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton « Enregistrer ».