À propos du composant "ActiveCampaign Recent Activity" dans Microsoft Dynamics 365.

Disponible sur les plans suivants :

• Professionnel
  • Entreprise

Le composant "Activité récente d'ActiveCampaign" liste jusqu'à 25 activités récentes qui ont eu lieu dans ActiveCampaign pour chaque piste et contact synchronisé. Ce composant apparaîtra sur toutes les pages de profil des prospects et des contacts dans Microsoft Dynamics 365.

Dans cet article, vous découvrirez les types d'activités affichées et comment les filtrer par type :

Prenez note

• Ce composant est disponible avec l'intégration ActiveCampaign Microsoft Dynamics 365.
  • Toutes les mises en page des pages de contacts et de prospects auront ce composant dans Microsoft Dynamics.
  • Seuls les contacts et les pistes synchronisés grâce à cette intégration afficheront les activités de marketing.
  • Vous n'avez pas besoin d'autorisations spéciales pour visualiser les activités de ce composant.

Activités de marketing affichées

Le composant "ActiveCampaign Recent Activity" affiche les activités suivantes :

• Ouverture de la campagne
  • La campagne a répondu
  • La campagne a été envoyée
  • Lien de la campagne cliqué
  • Entrée de l'automatisation
  • Automatisation achevée
  • Site & Suivi des événements
    Il s'agit d'une liste des pages visitées ou des événements que le contact ou le prospect a réalisés. Les visites de pages sont suivies avec la fonction ActiveCampaign Site Tracking. Les événements sont suivis en utilisant la fonctionnalité ActiveCampaign Event Tracking.

Filtrage des activités de marketing

En haut du composant "ActiveCampaign Recent Activity", il y a trois boutons :

• Campagnes
    Ceci est représenté par une icône d'enveloppe.
  • Automatisations
    Ceci est représenté par une icône d'engrenage.
  • Site & Event Tracking
    Ceci est représenté par une icône de calendrier avec une loupe.
Contact : Contact : Hlavin Lauren - Dynamics 365

Cliquez sur l'un de ces boutons pour filtrer les activités par type pour un prospect ou un contact.