Comment mettre à jour les préférences de votre profil pour l'authentification multifactorielle ?

Vous pouvez mettre à jour les préférences de votre profil après avoir activé l'authentification multifactorielle par SMS. Vous pouvez modifier des préférences comme le numéro de téléphone sur lequel vous recevez les codes de vérification ou le facteur que vous utilisez pour l'authentification multifactorielle (SMS ou application).

Pour modifier le numéro de téléphone ou le facteur, vous devrez désactiver vos paramètres d'authentification multi-facteurs actuels pour le compte. Vous pouvez ensuite le réactiver en repassant par le processus de configuration.

1. Cliquez sur Paramètres, puis sur Sécurité pour accéder au basculement On/Off de l'authentification multifactorielle.
  2. Cliquez sur le bouton pour le désactiver et entrez votre mot de passe pour confirmer que vous souhaitez désactiver l'authentification multifactorielle.
  3. Cliquez à nouveau sur le bouton pour déclencher le processus de configuration de l'authentification à plusieurs facteurs.
  4. Suivez les étapes de configuration initiale pour passer par le processus de configuration et mettre à jour les informations que vous souhaitez.