Pourquoi recommandons-nous de placer le JavaScript dans la section du code personnalisé des paramètres de la page de renvoi ?

L'éditeur de page de renvoi s'appuie sur JavaScript pour fournir une expérience d'édition riche sur la page. Parfois, le code d'un tiers peut interférer ou entrer en collision avec le JavaScript de l'éditeur et provoquer un comportement inattendu. Ce comportement inclut l'impossibilité de télécharger ou d'insérer des images, des problèmes de mise en page inattendus ou d'autres fonctionnalités qui semblent ne pas fonctionner.

Pour éviter cela, nous recommandons de placer le HTML et le CSS dans le embed block dans l'éditeur de la page de destination. Le JavaScript doit être copié et collé dans la zone Code personnalisé de l'onglet Paramètres de la page. Le code JavaScript est tout ce qui est contenu dans un ensemble de balises de script comme ceci :

<script>/* Le code JavaScript va ici */</script>

Ajouter des formulaires ActiveCampaign à un bloc Embed

Il ne devrait y avoir aucun conflit connu avec l'ajout de votre formulaire ActiveCampaign's simple code d'intégration au bloc Embed de votre page de destination. Vous devriez pouvoir ajouter ce code javascript au bloc d'intégration sans problème.

Pour en savoir plus sur les pages de renvoi, visitez Get Started with ActiveCampaign landing pages.