Migration d'images vers le gestionnaire de contenu

Le déploiement du gestionnaire de contenu aura lieu en juillet.

Si vous utilisiez l'ancien gestionnaire d'images pour stocker les images sauvegardées pour vos campagnes, vous devrez les migrer vers le nouveau gestionnaire de contenu. Une migration est nécessaire.

Heureusement, la migration est facile et ne nécessite que quelques étapes.

Les utilisateurs peuvent toujours accéder à l'ancien gestionnaire d'images pendant la migration des images et des dossiers.

Tout utilisateur Admin peut initier la migration automatique. Après vous être connecté à votre compte ActiveCampaign, il y a deux façons d'initier la migration :

1. Cliquez sur "Gestionnaire de contenu" situé dans la section Campagnes de votre compte. Puis cliquez sur "Getting Started."
  2. Créer une campagne ou un formulaire avec des images et cliquer sur "Getting Started" dans le module Content Manager.

Voici à quoi ressemblera l'option 1 :

Voici à quoi ressemblera l'option 2 :

La migration des images de l'ancien gestionnaire d'images vers le nouveau gestionnaire de contenu est automatique. Une fois lancé, toutes les images et tous les dossiers de tous les utilisateurs de votre compte seront transférés dans le nouveau gestionnaire de contenu. Une notification par courriel sera envoyée au membre de l'administration qui a lancé la migration pour confirmer que la migration est terminée.

Le nouveau gestionnaire de contenu sera visible lors de l'actualisation ou de la re-navigation dans la sous-navigation du gestionnaire de contenu ou dans le module du gestionnaire de contenu.

Les utilisateurs non administrateurs continueront à utiliser l'ancien Image Manager jusqu'à ce qu'un membre de l'équipe administrative lance le processus de migration.