Les règles des raccourcisseurs de liens gratuits ou publics dans les SMS

L'utilisation d'URL de raccourcissement de liens gratuits ou publics est interdite dans la messagerie SMS. Il est compréhensible que vous souhaitiez inclure des liens raccourcis dans vos communications SMS, car les liens complets peuvent prendre de la place. Avant d'envisager l'utilisation d'un raccourcisseur de lien, cependant, il est important de comprendre les règles d'utilisation des URL raccourcies dans SMS.