Comment puis-je changer « À » et « De » dans les e-mails personnels ?

L'adresse « À » dans les e-mails personnels reflète l'adresse e-mail associée dans le profil de contact. Cette adresse ne peut pas être modifiée sans changer l'adresse dans l'enregistrement de contact lui-même.

L'adresse « De » dans un e-mail personnel reflétera toujours l'adresse e-mail associée à l'utilisateur connecté. Cela peut être modifié en changeant l'adresse e-mail de l'utilisateur sous Paramètres > Utilisateurs si les contacts ont besoin de contacter dans un e-mail personnel à partir d'une adresse différente.