Les contacts d'une liste seront-ils également supprimés si la liste est supprimée ?

Lors de la suppression d'une liste, tout contact qui figure uniquement sur la liste en cours de suppression sera également supprimé du compte.

Cependant, si le contact apparaît également sur une autre liste, il restera un contact dans ces listes (leur statut précédent sur ces listes restera le même.)

La liste qui a été supprimée n'apparaîtra plus dans l'enregistrement du contact. 

 

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 15 sur 15

Have more questions? Submit a request

Start free trial