Comment modifier en bloc un propriétaire d’offre

Avec ActiveCampaign, vous pouvez modifier le propriétaire de l’offre pour plusieurs offres à la fois. La modification en bloc du propriétaire de la transaction vous aide à être plus efficace dans la gestion de vos pipelines et facilite la gestion des flux de travail.

Prenez note

• Vous ne pouvez modifier que les offres visibles sur la page Offres. Cela signifie que vous devez suivre les étapes ci-dessous pour chaque page d’offres que vous souhaitez modifier.
  • Une notification d’avertissement s’affiche si des transactions sont attribuées à un utilisateur de compte qui ne peut pas afficher les transactions sélectionnées en raison d’autorisations de pipeline. Cet avertissement répertorie les pipelines en question et ne vous empêche pas d’effectuer l’action de modification

Comment modifier en bloc un propriétaire de transaction

1. Cliquez sur « Offres » dans le menu de gauche.
  2. Recherchez les offres que vous souhaitez mettre à jour à l’aide d’une ou d’une combinaison de ces méthodes :
    • Utilisez le menu déroulant « Pipeline » pour afficher les transactions par pipeline
    • Utilisez le bouton « Ajouter un filtre » pour filtrer les transactions par détails de transaction ou champs de transaction personnalisés
    • Utilisez les listes déroulantes « Propriétaires d’offres », « Statut » ou « Balises » pour filtrer vos offres.
    • Utilisez la barre de recherche pour rechercher un groupe de transactions par champ, pipeline, propriétaire de transaction, statut ou valeur de transaction
  3. Cliquez sur le bouton d’affichage de liste . Ce bouton comporte trois bandes horizontales :

Vous pouvez également filtrer les transactions par détails de transaction, propriétaires, statut, pipeline et étape ou utiliser la barre de recherche pour localiser un groupe de transactions sur la page d’affichage Liste.

4. Cochez la case correspondant à chaque transaction que vous souhaitez modifier. Vous pouvez également sélectionner toutes les offres sur une page en cochant la case à côté de « Titre de la transaction ».
  5. Une fenêtre modale apparaîtra. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez l’utilisateur qui sera propriétaire des offres.
  6. Cliquez sur le bouton « Appliquer » .
  7. Un message de confirmation apparaîtra. Cliquez sur le bouton « Appliquer les modifications » .

Un message de notification apparaîtra et vous indiquera que votre modification est en cours de traitement. Vous pouvez naviguer en toute sécurité loin de la page.