Méthodes d'intégration avec Magento

Magento est une solution de commerce électronique open source.

Il existe différentes manières d'intégrer Magento à votre compte ActiveCampaign. Celui que vous choisissez dépend du niveau de votre plan ActiveCampaign et de votre processus commercial.

Connectez Magento à ActiveCampaign à l'aide du plugin ActiveCampaign

Cette option d'intégration est disponible sur les plans Plus, Professional et Enterprise.

Cette option vous permet d'ajouter des contacts à n'importe quelle liste de votre compte ActiveCampaign lorsqu'ils s'inscrivent ou mettent à jour leur profil dans Magento. Une fois les contacts ajoutés à votre compte ActiveCampaign, vous pouvez envoyer des e-mails de suivi personnalisés, créer des flux de travail automatisés, etc.

L'intégration est configurée à deux endroits :

• Dans les paramètres > Page Intégrations dans votre compte ActiveCampaign
    Ici, vous connecterez votre compte Magento à ActiveCampaign. Une fois que vous l'aurez fait, vous serez redirigé vers Magento afin que vous puissiez configurer le reste de la configuration.
  • Plugin ActiveCampaign dans Magento
    Ici, vous ajouterez l'URL de votre API ActiveCampaign et la clé de Magento.

Pour obtenir des instructions détaillées, visitez Comment intégrer Magento à ActiveCampaign .

Connecter Magento à ActiveCampaign en utilisant Zapier

Cette option peut être utilisée avec n'importe quel plan ActiveCampaign. Cela nécessite que vous ayez un compte ActiveCampaign, un compte Magento et un compte Zapier.

Zapier est un outil tiers populaire qui vous permet de connecter ActiveCampaign à des centaines d'autres applications afin d'automatiser les flux de travail. Lorsque vous créez une connexion entre deux applications avec Zapier, vous créez un Zap.

Avec cette intégration, vous pouvez connecter votre compte ActiveCampaign à Magento en utilisant ActiveCampaign comme « déclencheur » ou « action » dans Zapier. Par exemple, vous pouvez créer un Zap qui créera ou mettra à jour un contact dans ActiveCampaign ("action") s'il y a une nouvelle commande dans Magento ("déclencheur").

Pour afficher les différentes options Zap, visitez les Intégrations ActiveCampaign + Magento Zapier.

Pour savoir comment créer un Zap, visitez le Centre d'aide de Zapier .