Où puis-je trouver le taux de plaintes pour spam sur mes campagnes ?

Pour afficher des informations détaillées sur vos campagnes, vos campagnes ponctuelles ou vos automatisations, y compris les plaintes pour spam :

1. accédez à Rapports > Performances de la campagne
  2. Cliquez sur le nom de la campagne dans la liste pour explorer
  3. Faites défiler jusqu'au bas de l'aperçu de la campagne > Cliquez sur Se désabonner. Ici, vous serez en mesure de voir les contacts qui se sont désabonnés et en haut à droite vous montrera toutes les informations spam spécifiques.

Exemple :