Comment supprimer une étiquette de votre compte

Vous pouvez supprimer une étiquette de votre compte directement à partir de la page d'aperçu des formulaires. Une fois qu'une étiquette est supprimée, elle ne peut pas être restaurée. Il s'agit d'un changement à l'échelle du compte.

1. Sur la page Formulaires, recherchez l'étiquette que vous souhaitez supprimer de votre compte.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de crayon qui apparaît.
  3. Un modal « Edit Label » s'ouvrira. Cliquez sur le bouton « Supprimer ».
  4. Un modal de confirmation apparaîtra. Cliquez sur « Supprimer »."