Comment supprimer une étiquette de votre compte

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Vous pouvez supprimer une étiquette de votre compte à partir de la page Aperçu des formulaires. Une fois qu'une étiquette est supprimée, elle ne peut plus être restaurée. Il s'agit d'une modification concernant l'ensemble du compte.

1. Cliquez sur Website à gauche pour accéder à la page de présentation des formulaires.
  2. Localisez l'étiquette que vous souhaitez supprimer de votre compte.
  3. Cliquez sur l'étiquette
    Exemple d'étiquette dans l'aperçu des formulaires.png
  4. Une fenêtre modale « Modifier l'étiquette » s'ouvrira. Cliquez sur le lien hyperlien "Supprimer" en bas à gauche.

Une fois que vous aurez cliqué sur le l'hyperlien "Supprimer", l'étiquette sera supprimée. Cette action ne peut pas être annulée.

Retrait des étiquettes

Vous pouvez supprimer une étiquette d'une automatisation, d'une campagne ou d'un formulaire sans la supprimer de votre compte. La façon de supprimer une étiquette dépend de l'endroit où elle se trouve dans votre compte :