Comment utiliser les options de filtre et de recherche sur la page Vue d’ensemble des comptes

Disponible sur les plans Plus, Professional et Enterprise.

Sur la page Vue d’ensemble des comptes, vous pouvez filtrer vos comptes professionnels par champs standard et personnalisés. L’utilisation de ces filtres vous permet de voir rapidement quels comptes répondent aux critères que vous avez définis. En plus des options de filtrage, vous pouvez rechercher des comptes professionnels spécifiques.

Comment filtrer les comptes

La page Vue d’ensemble des comptes comporte un bouton de filtre que vous pouvez utiliser pour afficher une liste de comptes professionnels qui répondent à des critères spécifiques.

Pour filtrer les comptes :

1. Cliquez sur « Contacts » dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur l’option « Comptes » .
  3. Cliquez sur le bouton « Ajouter un filtre » .
  4. Cliquez sur un nom de groupe de champs .
  5. Cliquez sur le champ en fonction de la façon dont vous souhaitez filtrer.
  6. Cliquez sur l’opérateur que vous souhaitez utiliser.
  7. Tapez la valeur de champ que vous souhaitez utiliser dans la recherche.
  8. Cliquez sur le bouton « Appliquer » .

La page Vue d’ensemble des comptes charge et répertorie les résultats filtrés.

Affinez vos résultats avec plusieurs filtres

Vous pouvez utiliser plusieurs filtres pour affiner vos résultats.

Lorsque vous utilisez plusieurs filtres, le système recherche et affiche uniquement les comptes qui correspondent à tous les critères.

Pour utiliser plusieurs filtres, suivez les étapes 1 à 8 ci-dessus. Une fois que la page affiche vos résultats, cliquez à nouveau sur le bouton « Ajouter un filtre » et suivez les mêmes étapes. Continuez à le faire jusqu’à ce que vous ayez tous les filtres souhaités en place.

Supprimer un filtre

Si vous utilisez plusieurs filtres, vous pouvez supprimer un filtre pour élargir vos résultats. Pour ce faire, cliquez sur le « X » à côté du filtre que vous souhaitez supprimer.

Comment filtrer les comptes par propriétaire de compte

Le sélecteur Propriétaire de compte vous permet d’afficher une liste de comptes par le Propriétaire de compte.

Pour utiliser cette option :

1. Cliquez sur « Contacts » dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur l’option « Comptes » .
  3. Cliquez sur le sélecteur « Propriétaire du compte ».
  4. Cliquez sur le nom du propriétaire du compte .

Les résultats afficheront tous les comptes selon le nom du propriétaire du compte que vous avez choisi.

Comment rechercher des comptes professionnels

Le champ de recherche de la page Vue d’ensemble des comptes recherche tous les comptes professionnels qui contiennent votre terme de recherche dans le nom du compte.

Pour utiliser cette option :

1. Cliquez sur le champ de recherche.
  2. Tapez le nom du compte que vous souhaitez rechercher. Vous pouvez taper le nom complet du compte ou une partie du nom du compte.
  3. Appuyez sur la touche « Entrée ».

La page Vue d’ensemble des comptes charge et affiche le(s) compte(s) correspondant(s) à vos critères de recherche.

Combiner les filtres et la recherche

Vous pouvez combiner les filtres et la recherche pour affiner une liste de comptes.

Lorsque vous le faites, le système recherche et affiche les comptes qui correspondent à tous les critères.

Exporter une liste de comptes

Vous pouvez exporter tous les comptes professionnels de votre compte ActiveCampaign vers un fichier CSV. Il n’est pas possible d’exporter une liste de résultats filtrés.

1. Cliquez sur « Contacts ».
  2. Cliquez sur « Comptes ».
  3. Cliquez sur l’option « Exporter ».
  4. Une fenêtre de confirmation apparaîtra. Cliquez sur le lien « Cliquez pour afficher le processus » .
  5. Nous vous redirigerons vers la page « Paramètres > statut d’importation / exportation » de votre compte. Cléchez l’onglet « Exporter ».
  6. Cliquez sur l’option « Télécharger » pour télécharger les résultats dans un fichier CSV.