À propos du tableau de bord Pages

Disponible sur les plans Plus, Professional et Enterprise.

Le tableau de bord Des pages ActiveCampaign affiche toutes vos pages de renvoi dans une vue de tableau. Utilisez ce tableau de bord pour afficher les statuts des pages en un coup d’œil, effectuer des actions en bloc, etc.

Accéder au tableau de bord Pages

Pour accéder au tableau de bord des pages, cliquez sur « Site » dans le menu de gauche.

Éléments du tableau de bord

Lorsque vous accédez à la section Pages de votre compte ActiveCampaign, vous accédez d’abord au tableau de bord Pages. Ce tableau de bord répertorie toutes les pages de renvoi que vous avez créées dans une vue de tableau.

De là, vous pouvez :

• Rechercher, trier et filtrer les pages de renvoi
  • Affichez les métriques de niveau supérieur. Pour plus d’informations, consultez Métriques
  • Pages Effectuer des actions en bloc
  • Afficher une vignette de la page de renvoi
  • Afficher le nom et l’état de la page de renvoi
  • Afficher l’URL de la page de renvoi
  • Ouvrir un aperçu de la page de renvoi
  • Effectuez les opérations suivantes sur une seule page de renvoi : modifiez la conception ou l’URL, publiez, annulez la publication, renommez une page de renvoi, déplacez la page vers un dossier, affichez la version en direct. Les options affichées dépendent de l’état de la page

Rechercher, filtrer et trier les pages de renvoi

Découvrez comment rechercher, filtrer et trier vos pages de renvoi pour trouver rapidement ce dont vous avez besoin.

Rechercher des pages de renvoi

Pour rechercher des pages de renvoi par titre, tapez tout ou partie des titres de page dans le champ de recherche. Au fur et à mesure que vous tapez, nous affichons une liste d’options.

Cette recherche n’est pas sensible à la casse.

Filtrer les pages de renvoi

Vous pouvez filtrer les pages de renvoi par statut de page. Pour ce faire, cliquez sur le menu déroulant « Statut », puis cliquez sur le statut que vous souhaitez utiliser comme filtre. La page affichera toutes les pages de renvoi avec le statut que vous avez sélectionné.

Trier les pages de renvoi

Vous pouvez trier les pages de renvoi en fonction des éléments suivants :

• Dernière modification
  • Le plus ancien créé
  • Dernière création
  • Alphabétique A-Z
  • Alphabétique Z-A

Pour utiliser cette option, cliquez sur le menu déroulant « Trier » puis cliquez sur l’option que vous souhaitez utiliser. La page se rechargera et listera les pages dans l’ordre de votre sélection.

Statuts des pages

Nous afficherons un statut pour chaque page de renvoi dans votre tableau de bord. Une page de renvoi peut avoir l’un des statuts suivants :

• Brouillon - Le travail a été commencé sur la page de renvoi mais il n’est pas publié
  • Publié - La page de renvoi est en ligne et les visiteurs peuvent voir cette page s’ils atterrissent dessus
  • Non publié - La page de renvoi était en ligne mais n’a pas été publiée. Les visiteurs ne peuvent plus accéder à cette page